首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

王坪煤业公司开展节前慰特困员工活动

煤炭资讯网 2021/9/15 11:19:39    简讯
      【本网讯】在中华民族传统佳节--中秋节到来之际,连日来,晋能控股煤业集团朔州煤电王坪煤业公司主要领导在工会相关人员陪同下深入困难员工家中走访慰问,为他们送上慰问品和节日的祝福。
      患大病职工余占升、闫伟、刘志官都是王坪煤矿的老职工,他们为王坪的建设和发展做出了应有的贡献,是王坪煤业公司成长壮大的见证者。由于个人身体原因,不同程度患有了严重疾病。每到一处,领导们都与大家亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况和个人身体状况,鼓励并叮嘱他们要树立良好心态和保持乐观向上的态度,争取早日战胜病魔,有困难及时向公司工会反映,相信有企业“大家庭”的帮助,“小家庭”一定会过上更加美好的生活。同时,为每户送上月饼、牛奶等慰问品和慰问金。困难职工及家属纷纷表示,决不辜负公司党政领导的期望,一定要鼓足勇气,积极面对生活,为公司发展贡献力量。


本网通讯员:赵乃山      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。