首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

疫情防控不放松 清廉过节早提醒

煤炭资讯网 2021/9/15 11:25:20    简讯
     【本网讯】9月14日,山东省煤田地质局第四勘探队纪委书记戴国英主持召开纪委专题工作会议,对近期纪委工作进行了安排部署。该队党委书记石相军,副队长刘永刚、王兵、张红卫参加会议。
      会议传达学习了山东省纪委监委《关于印发<违规吃喝禁止清单>的通知》和中央纪委国家监委与有关部门联合下发的《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》。
       戴国英要求,中秋、国庆两节将至,全队各级各部门,特别是纪委委员、纪检委员、派驻监督员要切实履职尽责,做到守土有责、守土尽责,把疫情防控常态化责任落实、加强节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠治“四风”等各项工作抓实抓细,做到早安排、早警示。党员领导干部要带头贯彻落实中央八项规定精神,强化纪律意识,不触“红线”、不踩“底线”,自觉抵制不良风气,廉洁过节。
      该队全体职工参加了会议。


本网通讯员:张春华      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。