首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

川煤集团华荣能源小河嘴煤矿:“廉洁短信”敲中秋国庆佳节“廉洁警钟”

煤炭资讯网 2021/9/15 11:28:58    简讯
     【本网讯】风清气正庆佳节,遵纪守廉是根本。‘八项规定’不能忘,‘四风’问题不能犯,国庆佳节乐太平……”中秋 、国庆期间,川煤集团华荣能源小河嘴煤矿党员干部陆续收到了该矿纪委廉洁提醒信息,温馨提醒全矿党员干部“廉洁过节”。
      为加强党风廉政建设,认真贯彻落实中央“八项规定”,坚决防止“四风”问题反弹,小河嘴煤矿纪委利用中秋节、国庆节发送廉洁短信,敲警钟、鸣警笛,提醒全矿员干部时刻牢记廉洁自律。要求党员干部要严于律己,管好自己、管好身边人,坚决抵制和反对公款吃喝送礼等行为,对顶风违纪的,发现一起,查处一起,严肃追究直接责任人和有关领导的责任,确保两节清正廉洁。

温馨提示:(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式(手机号码、手机号码以便沟通联系下次没有,稿件不采用。)



本网通讯员:张超生      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。