首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

安徽淮北袁店一矿综采二区中秋节“精准帮扶”困难职工

煤炭资讯网 2021/9/15 11:30:20    简讯
     【本网讯】 9月14日下午5点,当安徽淮北袁店一矿综采二区早班职工云兆虎,接到区长孔祥怀的200元“结对帮扶金”时,目光中满是感激之情。
      中秋节前夕,袁店一矿下发困难职工帮扶文件,要求全矿各单位认真摸底排查困难职工上报矿工会,由矿工会视情况给予一定金额的救助。同时,该矿还要求全矿副科及以上干部,跟本单位或指定单位困难职工进行结对子帮扶,确保每一位困难职工都能过上一个愉快、祥和的中秋节。当天下午5点半,综采二区早班职工王绍亮收到了区党支部书记陈波的200元钱,他的心情跟云兆虎一样。
      据悉,综采二区副区长王虎、朱成行、朱勇、李月峰、李全心五人,也都把现金送到了结对子困难职工手中。



本网通讯员:蔡进步      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。