首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

月圆满矿区 饼香飘万里

晋能控股煤业集团燕子山矿工会开展中秋节员工普惠活动

煤炭资讯网 2021/9/15 11:31:45    党群工作
     【本网讯】金秋九月,丹桂飘香。为让干部员工过一个有温度的中秋佳节,9月14日,晋能控股煤业集团燕子山矿工会开展中秋节员工普惠活动,让“娘家人”带着浓浓节日情谊,为干部员工送去中秋祝福,向奋战在各条战线上的员工们致以节日的问候。 


       “今天很荣幸,我们矿中秋佳节,给全矿的工人师傅们送一些月饼,表达一些小小的心意。希望通过这份爱心,让广大员工能感受到企业对他们的关爱,这也是对奋战在各个工作岗位劳动者的尊敬。”来自该矿工会工作人员刘刚这样说。
       此外,该矿始终心系员工群众,连续多年开展“春送文化,夏送清凉,秋送安康,冬送温暖”,以及端午、中秋、春节系列慰问活动,全矿员工切实感受到企业和工会组织的关怀和温暖,为全矿的高质量发展凝聚了强大的精神合力。
        “近年来矿上每逢节日都给我们员工送来祝福,发放慰问品,我亲身感受到企业对我们的关心与热爱,我非常的感激企,矿工会给我们全矿员工发放月饼,这使我们内心非常的感动。我们会尽职尽责,立足本职岗位,努力工作,为矿上的更好发展做出我们应尽的贡献。”来自该矿生产一线的员工梁峰深情的说。 图为发放月饼现场


本网通讯员:曹卫军 郭 锐      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。