首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤新集二矿:共享雨伞 传递爱心

煤炭资讯网 2021/9/15 11:36:37    简讯
  “这共享雨伞真不错,颜色是鲜艳的中煤蓝,还印有中煤标志,打出去倍有面子。”

      “有了这伞,再也不怕下班后被淋成‘落汤鸡’了。”

       为方便职工应对突发的阴雨天气,中煤新集二矿工会为职工购置了一批共享雨伞并发到各基层单位,由基层单位负责日常的保管及发放,贴心、周到的服务受到职工的热烈欢迎。每到下雨天,常能看到打着印有中煤logo雨伞的职工在矿区内穿行,小小的雨伞满载着爱,传递在矿区的每一个角落,抱头狂奔的身影从此消失了。

      今年下半年以来,该矿持续推进“赢五心、一纾困”工程,为职工发放防暑用品,开展为一线职工送西瓜、送清凉活动,并对井下制冷系统、喷雾降尘设施进行改造,持续改善职工劳动环境,把“我为群众办实事”落在实处,保证矿井健康有序发展。

温馨提示:(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式(手机号码以便沟通联系下次没有,稿件不采用。)



本网通讯员:俞 浩      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。