首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

皖北康复医院创建老年友善医院

煤炭资讯网 2021/9/15 11:38:04    简讯

     【本网讯】近日,皖北康复医院关工委成员,积极协调在老年康复科的住院老人伴着音乐在护士的带领下做呼吸操。该院扎实开展老年友善医院创建工作,落实老年医学服务特点的医疗护理规范,让老年人老有所乐,老有所为。积极改善身体状况,不断提高老年患者的满意度和获得感。


本网通讯员:苏廷云 刘 敏      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。