首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

河南能源义煤公司千秋煤矿:义务捡矸助发展

煤炭资讯网 2021/9/15 14:37:32    图片新闻
  
     
      【本网讯】 为进一步发挥党员先锋模范作用,将党史学习教育与工作实际相结合,进一步提升煤质,近日,河南能源义煤公司千秋煤矿组织20多名党员干部到煤厂进行杂煤首选和初步简易筛选,经过两个小时的共同努力,共捡出矸石8吨。此次义务劳动不仅磨练党员意志,锤炼党员品质,也为该矿提质增效做出了实实在在的贡献。




本网通讯员:段小丽 秦 英      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。