首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

晋能控股煤业集团轩岗煤电同华煤业公司组织观看廉政警示教育片《贪与悔》

煤炭资讯网 2021/9/15 17:23:09    厂商在线
     【本网讯】为深入推进反腐倡廉警示教育,进一步正风肃纪,增强全体干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,9月15日,晋能控股煤业集团轩岗煤电同华煤业公司组织全体干部员工观看了党风廉政建设警示教育片《贪与悔》。
        教育片以违规违纪党员干部辛耀峰蜕变堕落的人生轨迹为反面典型,通过他违反中央八项规定、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律及法律纪律等违纪违法事实,警示教育广大党员干部深刻汲取经验教训,以案为鉴,进一步统一思想、深化认识,把规矩和纪律挺在前面,不断提高党性修养和道德品质。
        通过观看警示片,大家不仅为辛耀峰作为原佳县县委书记从领导干部一步一步沦落成腐败分子感到痛心疾首,而且更加深刻地认识到贪欲之害,贻害无穷。大家一致认为,贪欲的危害是巨大的,不仅害党害国害人,最后还害家害己。这部专题警示教育片充分体现了党中央深入推进全面从严治党,扭住不放、一抓到底的坚定决心,充分彰显了中央持续正风肃纪、高压惩治贪腐的坚定立场。大家一致表示,要提高政治站位,深刻反思、引以为戒,举一反三、自查自省。


本网通讯员:高文进 胡艳霞      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。