首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

朔州煤电铁路管理公司心系职工 情暖中秋

煤炭资讯网 2021/9/15 17:25:29    党群工作
     【本网讯】正值中秋来临之际,为了表达公司对每一位职工的关爱之情,感谢全体职工的辛勤付出,让每一位员工都能够感受到公司的关爱,9月15日下午,晋能控股煤业集团朔州煤电铁路管理公司为全体员工发放中秋福利,让每位员工度过一个圆满的中秋佳节。 


     活动中,该公司工会采取分部门、分时段、不聚集的方式,积极组织各部室保质保量的把中秋福利送到每位职工的手里。此外,该公司还开展了节前走访慰问困难员工活动,为4名困难员工送去了慰问金。困难员工表示,十分感谢企业对他们的帮扶帮助,相信在企业的帮助下一定能尽快走出困扰,走向美好未来。 


       此次普惠活动,营造了浓浓的节日氛围,进一步提高了员工的归属感和幸福感。大家纷纷表示,一定把企业的关爱转化为工作动力,立足岗位,履职尽责,为建设“创新、绿色、卓越、高效”的新时代晋能控股集团贡献力量。


本网通讯员:高兴忠      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。