首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

朔煤王坪煤业公司举行节前企业文化大检查

煤炭资讯网 2021/9/15 17:29:53    局矿快报
     【本网讯】9月14日上午,晋能控股煤业集团朔煤王坪煤业公司由企业文化办牵头,组织节前企业文化大检查。
       检查组一行深入井口文化长廊、生产区队办公室及地面主要生产单位,就节前环境卫生、劳动纪律、党史学习教育落实、党支部学习记录、工资表上墙公示等情况进行了深入细致的检查,对问题单位和责任人进行了现场批评,并明确整改期限。
      以企业文化检查打分考核基层党建水平,一直以来都是该公司党委工作的重要组成部分,而节前检查这种“早发现、早提醒、早纠正”的预警机制,更为公司营造安全祥和稳定的节日气氛起到了积极的促进作用。同时,检查过程中面对面、手把手交流指导的工作作风,也成了提升基层党建水平的有力抓手。
       检查组成员单位组织部、宣传部、党办、纪委、劳资部、矿容委等部门及企业文化办全体工作人员参加了检查活动。

本网通讯员:蒙永红 李日清      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。