首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

华荣能源攀枝花救消大队召开领导干部试用期满考核测评会

煤炭资讯网 2021/9/15 17:31:12    党群工作
      【本网讯】9月15日上午,川煤华荣能源攀枝花安管中心领导干部考核测评组一行到攀枝花救消大队召开了领导干部试用期满考核测评会。测评会由攀枝花安管中心组织,大队班子成员、中队管理人员及职工代表共计25人参加测评。 


       考核测评组详细介绍了本次干部考核的流程,要求参会人员提高认识,统一思想,高度重视考核工作,严格自觉遵守组织人事纪律,客观公正评价考核干部在试用期间的思想素质、业务能力、工作实绩、廉洁自律等情况。对考核干部进行民主测评后,考核测评组与大队部分参会人员进行了个别谈话。
      此次考核工作严格按照干部考核规定的述职述廉、民主测评、考核谈话等程序开展,客观公正呈现了干部试用期间的德才表现,对进一步增强华荣公司干部管理起到了积极作用。


本网通讯员:王 冠      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。