首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

慕名而来得医治 锦旗奏响感恩曲

煤炭资讯网 2021/9/15 17:39:36    人物展示
      【本网讯】9月15日,患者李女士在老伴的陪同下来到华北医疗邯矿总医院心身科为心里咨询专家王全利送来一面锦旗,李女士的老伴说,他爱人几十年的病,去过很多医院反反复复都没有很好的效果,慕名来到邯矿总医院找着王大夫给老伴做心理指导,治疗一段时间,现在老伴睡眠好了,吃饭好了!老两口非常感谢王大夫,今天特意坐公交车从市里来赶来为王大夫送锦旗,表示感谢。 






本网通讯员:杨雪梅      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。