首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

河南平禹一矿打好“预防针”严防“节日病”

煤炭资讯网 2021/9/15 17:42:37    厂商在线
      【本网讯】“两节将近,我们进一步加强党风廉政建设,对中央‘八项规定’和集团党建与经营工作十条红线常抓不懈,强化党风廉政教育,引导广大党员干部廉政过节。”河南平禹一矿党委副书记、纪委书记、工会主席李俊岭说。
       随着中秋、国庆两节来临,平禹一矿在严防“节日病”上下了一番功夫:在矿区显著位置悬挂条幅,组织廉政集体签字,观看廉政排版展,增强党员干部拒腐防变能力;发送廉政短信提醒,重申纪律规定,严明纪律要求,切实打好“预防针”,为矿井实现安全生产营造风清气正地干事创业氛围。



本网通讯员:贾梦阳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。