首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

铜川华远陕焦召开三季度形势教育大会

煤炭资讯网 2021/9/15 17:43:37    厂商在线
     【本网讯】为了保障十四运会和残特奥会期间的社会风险防控工作,确保各项工作平稳有序开展,9月15日下午三时,陕西铜川华远陕华远陕焦分公司召开了关于认真落实“三严四无五不准”行动形势教育大会。
      会议由该党支部书记潘伟平主持,机关全体党员干部参加了学习会议。党群综合部负责人组织学习了《中共铜川市国资委关于做好系统内社会风险防控工作的通知》精神。
       通过学习,大家充分认识到做好近期社会风险防控工作的重大意义,进一步强化底线思维,树牢红线意识,严以律己,真正扛实风险防控责任,认真落实“三严四无五不准”行动,确保十四运会和残特奥会期间各项工作平稳有序开展。

本网通讯员:黄新俊      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。