首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

第十师北屯市刑侦支队到屯南建材公司开展危化品督查

煤炭资讯网 2021/9/15 17:47:48    局矿快报
      【本网讯】 9月13日,第十师北屯市刑侦支队支队长高建喜一行3人,他们对和布克赛尔县青松南岗屯南建材有限责任公司的危险化学品安全监管工作进行督查和指导。 


      督察组对企业的危险化学品使用情况以及库存量进行了全面检查。督察组要求,和布克赛尔县青松南岗屯南建材有限责任公司要进一步提高认识,要有专人负责,保证危险化学品管理措施落到实处,依法依规做好化学的管理工作;要健全危险化学品管理制度,加强防范安全风险;在危险化学品使用上要求严格遵守操作规程,避免造成人身伤害。
      多年来,和布克赛尔县青松南岗屯南建材有限责任公司严格贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面加强危险化学品的管理工作,制定专项管理措施,有效预防和控制了危险化学品造成的事故及危害,促进了企业安全生产的稳定。
      企业负责人表示,节前严格对照危险化学品管理的规定和标准,认真进行自查检查,开展好安全培训宣传,落实好企业的安全主体责任,进一步加强员工的安全责任意识,推动企业安全生产工作迈上一个新台阶。


本网通讯员:霍新锋 张学锋      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。