首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

义煤新安煤矿持续筑牢疫情防控工作

煤炭资讯网 2021/9/15 17:53:00    厂商在线
  【本网讯】“连日来,我们对全矿各基层单位常态化疫情防控工作再次进行了全方位排查,做好疫情防控宣传,并坚持对‘两堂一舍’等公共区域进行全面消毒。”河南能源义煤公司新安煤矿疫情防控办负责人介绍道。
      该矿把疫情防控工作当成首要工作任务,与安全生产工作进行同安排、同部署、同落实。成立了常态化疫情防控领导小组,小组成员全部下沉到各基层单位,确保疫情防控工作高效运转。
      该矿坚持党建引领,充分发挥各基层党支部、党员作用,每日按照矿疫情防控办公室发布的中高风险地区,对干部职工及家属返回情况进行摸排、上报,做到底子清、情况明、数字准,不漏一人。
       坚持营造宣传氛围,利用广播、微信公众号、宣传橱窗、标语横幅、宣传手册等,在全矿营造浓厚的疫情防控氛围,并叮嘱全矿职工家属做好日常防护和消杀工作,尽量减少不必要外出,做到宣传覆盖无死角。
       同时,该矿还积极发动家属区楼长作用,及时传达当前疫情防控政策,要求其做好防疫工作,落实防控措施,并督促人员外出佩戴口罩和积极接种疫苗,着力增强职工群众安全意识,筑牢矿区疫情防控“铜墙铁壁”。


本网通讯员:王 斌 侯 丹      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。