首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

晋控电力工程公司开展反腐倡廉教育宣传月活动

煤炭资讯网 2021/9/15 17:58:29    厂商在线
      【本网讯】日前,晋能控股晋控电力工程公司以“忆党史、践初心、作表率”为主题,全面启动反腐倡廉教育宣传月活动,进一步推进反腐倡廉工作,加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,营造风气气正的政治生态。
      该公司围绕活动主题,结合工作实际,采取正面引导和反面警示相结合的方式,创新形式、丰富载体,开展强化理论武装、举办党纪国法教育、加强廉洁文化建设、开展警示教育、组织廉政书面承诺、促进家庭、家教、家风建设活动等活动,教育引导党员干部增强党章党规党纪和法律意识,严格遵守“二十个坚持、二十个必须”“九条红线”等相关规定,着力构筑党员干部拒腐防变的思想防线。
       该公司反腐倡廉教育宣传活动与党史学习教育相结合,通过开展教育宣传,弘扬党的伟大精神,践行初心使命,从百年党史中汲取党风廉政建设和反腐败斗争的强大力量,让“不敢腐、不能腐、不想腐”成为每名党员干部的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到中央、省委以及集团关于党风廉政建设和反腐败工作的各项部署要求上来,健全党纪国法和反腐倡廉宣传教育机制,为推进企业高质量发展提供坚强的政治和纪律保证。


本网通讯员:智小兵      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。