首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

朔州煤电铁路管理公司团总支组织开展“降本增效 青年先行”主题活动

煤炭资讯网 2021/9/15 18:00:25    厂商在线
     【本网讯】近日,晋能控股煤业集团朔州煤电铁路管理公司团总支组织开展“降本增效 青年先行”主题倡议活动。 


        活动现场,团青们向各部室、各道口的职工发放《铁路管理公司“降本增效 青年先行”宣传标语》,倡议广大干部职工要节约用电、节约用水、节约用纸,修旧利废,充分发挥聪明才智,用实际行动响应公司降本增效的号召。要求各办公室、会议室、铁路沿线各道口房等场所离开时要随手关灯,做到人走灯灭。计算机、打印机、复印机等办公设备,尽可能即用即开,用完后及时关闭电源,避免长时间待机现象。此外,其他青年在办公耗材、修旧利废等方面也提出了合理化建议。
        通过开展此次活动,进一步增强了广大干部职工的大局意识、责任意识、忧患意识和节俭意识。职工们纷纷表示要积极响应号召,内化于心、外化于行,从自身做起,勇担青春使命、争做降本先锋,为进一步降低企业生产成本贡献力量。


本网通讯员:高兴忠      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。