首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白矿业煤矿运营公司“双节及十四运”前督导大检查

煤炭资讯网 2021/9/15 18:03:17    局矿快报
       【本网讯】为切实做好“双节”期间安全生产工作,日前,蒲白矿业煤矿运营公司党政领导与有关部室组织开展地面安全生产大检查,对所有项目部地面存在的安全隐患进行全面排查、整改,确保“双节”期间安全生产。 


        此次安全大检查,检查人员分成三个组,分别深入第一、第二、机关等场所,采取查看人员定位、电话查岗、现场检查等方式,对全公司范围内的干部值班带班、各岗位人员在岗情况以及严禁公车私用等公司及矿“十个严禁”执行情况全覆盖式检查15次,强化节日期间正风肃纪。另外,“中秋、国庆”期间公司监督小组还将对项目部早、中、夜三班干部值班带情况进行不定时,以督促各级党员干部自觉遵守节日期间干部管理规定,强化劳动纪律管理,发挥表率带头作用,坚守工作岗位,确保矿井节日期间安全稳定。 


        在检查过程中,检查组对查出的安全隐患认真进行登记,并现场落实相关责任单位、责任人和整改期限。要求对排查出的安全隐患,责任单位和责任人严格按照整改期限迅速消除安全隐患,把可能存在的安全隐患扼杀于萌芽状态,迎接“十四运”顺利召开献礼!


本网通讯员:高永生      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。