首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

陕北矿业神南产业发展有限公司质监中心开展检测报告完整性评比活动

煤炭资讯网 2021/9/15 18:13:25    局矿快报
     【本网讯】近日, 陕北矿业神南产业发展有限公司质监中心根据质量月的活动安排,为进一步规范中心检测试验报告的完整性、合规性,提升检测人员业务技能水平,加强质量管理体系运行过程监督,陕北矿业神南产业发展有限公司质监中心开展2021年度检测报告完整性评比活动。 


      此次评比活动主要以钢筋的屈服强度、抗拉强度、超屈比、强屈比、重量偏差为检测项目,围绕日常检测的委托单、流转卡、原始记录以及最终报告。检测试验室共11人参与评比,模拟检测试验,所有资料均手写,从委托单到流转卡,再从试验过程中的原始记录到最终的报告,每位检测员都充分发挥了严谨、专注、精益求精的日常工作态度。
        最后,通过最终比对,发现日常试验报告中的存在的问题,把存在的共性与个性问题进行总结,由中心总工程师与技术负责人对存在的问题一一解决整改,确保在以后的工作中达到检测记录填写规范,检测报告完整、数据准确。进一步提高了检验检测的规范性、真实性,促进了中心的稳定发展。


本网通讯员:高 伟      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。