首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤三建二十九处开展中秋国庆期间作风建设专项督查

煤炭资讯网 2021/9/15 18:17:14    矿建勘探
      【本网讯】近日,中煤三建二十九工程处纪委书记孙灿一行前往该处升富项目部进行中秋国庆期间作风建设专项督查。

 
       督查组首先查看了项目部纪检监察内页资料,随后对疫情防控、车辆使用、财务凭证和食堂管理等工作开展情况进行了全方位的检查。检查完毕,督查组组织项目部党支部书记及政工员召开了专项督查现场反馈会。会上,孙灿对项目部在纪检监察等方面所做的工作给予了充分肯定。他表示,项目部党支部主要负责人能够切实担负起第一责任人职责,认真安排部署作风建设各项工作,相关纪检监察工作资料较为完整,双节期间作风建设总体较好。同时强调,项目部要继续紧盯“四风”易发多发节点,全面抓实节日期间作风建设,营造风清气正的政治环境。
       针对项目部下一步工作,孙灿提出三点要求,一是提高政治站位,继续认真贯彻落实上级决策和工作部署;二是加强理论武装,深刻学习领会习近平总书记重要讲话指示批示精神;三是项目部要根据相关文件精神,严格按照时间节点,扎实开展党风廉政建设各项活动。


本网通讯员:王子坤      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。