首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

山东省煤田地质局第三勘探队浅层物探事业部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

煤炭资讯网 2021/9/15 18:18:42    局矿快报
     【本网讯】近日,山东省煤田地质局浅层物探事业部党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,队党委书记张洪岩参加会议并讲话。 


      会上,党支部书记代表党支部委员会汇报了半年以来的党支部工作情况,特别是开展党史学习教育以来的学习情况,并代表支 委作了对照检查。全体党员分别作了个人对照检查,党员同志之间开展了严肃的批评和自我批评。
张洪岩对本次组织生活会给予充分肯定,并对做好今后的各项工作提出了要求。他要求,一是学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,在深学深悟、宣传宣讲、落地落实上下功夫。二是扎实推进党史学习教育向纵深发展,切实做到突出重点抓关键、对标先进严查摆、为民服务办实事。三是党支部要抓好政治建设,突出政治功能,发挥堡垒作用。
      全体党员纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,做到立行立改,举一反三,认真把党史学习教育的要求落到实处,着力体现在为群众办实事,为三队发展做贡献上来。
      该队浅层物探事业部党支部全体党员参加会议。


本网通讯员:杨晓燕      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。