首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

冀中能源峰峰集团新屯矿掘进区流动管理材料

煤炭资讯网 2021/9/15 18:22:30    经验交流
     【本网讯】三季度以来,冀中能源峰峰集团新屯矿掘进区加强材料流动式管理,从材料的审批、装运、使用上入手,有效降低了企业生产成本。
      该区根据各队施工巷道断面大小、支护形式计算出每米所需材料,结合各队每天进尺情况审批,并及时记录。加强材料装运管理,严格实行“三签字”制度,地面装料工按照料单上的数目装好后,交给井下运输工;材料运输工对所装的材料进行核对后,分别送到各生产队;各生产队收到材料签字后,带上井进行核对,此举有效增强了职工的责任心,避免了材料在装运、输送过程中的丢失。同时,该区把各种材料按照指定地点进行归类码放挂牌,责任到人,实行流动式管理,杜绝了材料浪费。



本网通讯员:武法顺 曹小华      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。