首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤七十一处:印度Birla集团来印度锰矿项目部考察交流

煤炭资讯网 2021/9/15 20:10:01    矿建勘探
     【本网讯】9月9日,印度Birla集团考察团赴印度锰矿项目部考察交流。 


       考察团参观了中煤七十一处项目部绞车房、井口及井下施工现场,详细了解了项目工程概况、施工工艺、人员配置、机械化设备的使用以及安全生产等方面情况,对项目部现场疫情防控、文明施工、科学管理情况表示了赞赏。考察团一行表示,通过此次交流使得双方有了更加深入地了解,希望双方能够继续加强沟通,达成Chhindwara煤矿项目的合作,实现双方企业互利共赢。
       据了解,印度Birla集团为上市公司,计划在距离印度锰矿项目部巴拉卡德项目120多公里的 Chhindwara建设地下煤矿开采项目。


本网通讯员:蔡明艺      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。