首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白西固煤业:发放大礼包 为职工幸福“加码”

煤炭资讯网 2021/9/15 20:23:30    经验交流
      【本网讯】一年一度的中秋佳节临近,陕西蒲白西固煤业为了感谢全体干部职工为安全生产顺利实现19周年做出的贡献,祝福广大职工过一个团圆、幸福、和谐的中秋佳节,9月15日为大家送上象征美满幸福的大礼包,为幸福加码。

      此次发放的大礼包有木耳、粉条、富硒大米、绿豆、香菇、香油等陕南特产,既提高了职工生活品味,又传递了组织的亲情关爱、殷切问候、美好祝福,使职工的向心力和凝聚力得到极大提升。
       发放现场,职工们兴高采烈,大家相互帮助把一箱箱象征企业安全和谐发展,职工得实惠的大礼包从车上卸下。“陕南富硒大米的口感真香”“木耳香菇也不错”大家你一言,我一语,脸上洋溢着幸福、满足、快乐。
       一直以来,该公司十分重视提升职工的幸福指数,特别是党史学习教育开展以来,工会组织充分发挥桥梁纽带作用,“冬送温暖”“夏送清凉”“节日送祝福”“平日送关爱”,安全生产顺利实现7000天为公司职工送上防暑降温等慰问品。在中秋佳节来临之际,工会组织再次向全体职工送上“暖心”大礼包,为职工幸福“加码”,让职工深切感受到公司工会“大家庭”的亲切关爱,为该公司21514综采工作面顺利进行初采初放凝聚人心,鼓舞干劲。

本网通讯员:彭 拜 杨 欣      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。