首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

真诚服务赢赞誉 ——山东省煤田地质局第一勘探队收到青岛市人力资源和社会保障局的感谢信

煤炭资讯网 2021/9/15 20:34:53    矿建勘探
      【本网讯】近日,山东省煤田地质局第一勘探队收到青岛市人力资源和社会保障局发来的感谢信,感谢该队一直以来对青岛市人力资源和社会保障工作的支持,对该队选派的两名人员在档案审核工作中表现出来的业务能力、务实作风和良好素质修养给予了高度评价。 


      下一步,该队将继续履行公益职能,紧跟地方发展需求,发挥优势、注重实效、主动作为,为全面服务地方贡献力量。


本网通讯员:邵 帅      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。