首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

山东省煤田地质局第一勘探队顺利通过QES三体系监督审核

煤炭资讯网 2021/9/15 20:35:37    矿建勘探
      【本网讯】近日,经过新世纪检验认证股份有限公司专家组全面、系统审核,山东省煤田地质局第一勘探队顺利通过质量、环境、职业健康安全管理体系监督认证。 


      专家组通过与相关部门领导、项目负责人、内审员交流,查看文件和记录,现场审核检查,对该队各业务部门、机关部室一年来体系运行的情况进行了综合评价,对该队三体系运行过程中存在的问题和需改进提升的方面提出了宝贵的建议。评审组高度肯定了该队在现场管理、内审开展和过程控制等方面工作,认为该队三体系运行持续有效,一致同意通过认证监督审核。


本网通讯员:王士路      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。