首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

延长矿业公司公司总经理魏东到陕西铜川工业技师学院看望延长定向班学生

煤炭资讯网 2021/9/16 11:33:40    领导访谈
      【本网讯】2021年9月14日,延长矿业公司总经理魏东、人力资源部经理马军强一行陕西铜川工业技师学院,看望该院延长矿业定向班学生,该院副院长焦晓文陪同参加相关活动。 



      魏东一行首先检阅了延长定向班学生的军事化训练成果,魏东对该院学生的精神面貌及教育教学成果给予了充分肯定,并表示要进一步加强和该院的校企合作。 

       
      学生军事化训练成果检阅结束后,学院组织召开了延长矿业公司定向班见面会,魏东、马军强、焦晓文出席见面会。魏总向全体定向班学生介绍了延长矿业公司的发展愿景,并以自身参加工作的履历,向同学们阐述了现代化矿井的先进性、安全性和智能化,并激励同学们要珍惜时光,加强学习,不断提高自身的综合素质,为成为一名合格的延长矿业技能人才而努力奋斗!


本网通讯员:乔小东      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。