首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

公司安全副总经理王治超参加中煤七十一处班队长管理能力提升培训

煤炭资讯网 2021/9/16 18:04:52    领导访谈
     【本网讯】9月11日,公司2021年度班队长管理能力提升第三场培训在五举项目部举行。公司安全副总经理王治超及项目部20余名班队长参加了培训。 


       晚上7点,培训在项目部会议室如期进行。王治超首先与参培的班队长分享了自己担任班队长时的工作经验,并勉励大家抓住此次培训的机会,认真学习团队管理方法和沟通协调技巧,做到查缺补漏,努力提高自身的综合素质,切实发挥好班队长的模范带头作用,为公司的进一步发展铺垫坚实基础。随后,王治超与在场的班队长共同参加了学习培训。


本网通讯员:杨 峰      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。