首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

吴杰到泗县雪枫家园三期项目检查指导工作

煤炭资讯网 2021/9/17 11:49:18    领导访谈
     【本网讯】 9月15日,泗县政协副主席、泗县城市投资有限公司管委会主任吴杰到中煤三建建安公司雪枫家园三期项目检查调研。 


      吴杰一行听取了项目经理张庆关于工程施工进展情况等方面的汇报,对现场施工管理工作及安全环保措施给予了肯定。他强调,项目部在施工中要严把安全关、质量关,牢固树立安全生产理念,协调好施工进度,确保项目建设如期完成;要继续抓好安全环保工作,尤其要控制好施工扬尘、噪声等污染,减少对周边群众的影响;要认真贯彻落实《保障农民工工资支付条例》,扎实做好中秋节前农民工工资发放工作,切实保障农民工合法权益;要认真落实安全生产责任,做好疫情防控常态化工作,时刻紧绷疫情防控这根弦,确保项目施工有序开展。 


本网通讯员:王飞龙 张卫峰      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。