首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

古叙煤田公司党委委员、副总经理吴有富到鲁班山北矿宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

煤炭资讯网 2021/9/17 20:13:06    领导访谈
      【本网讯】2021年9月16日,古叙煤田公司党委委员、副总经理吴有富到川南煤业有限责任公司鲁班山北矿宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,川南煤业有限责任公司鲁班山北矿不当班领导班子成员,副总师,中层干部及各基层党支部书记、党员代表共计50余人参加宣讲会。 


      吴有富领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,重点从讲话中伟大建党精神、中国共产党百年奋斗的主题、四个伟大成就及以史为鉴、开创未来“九个必须”的重大要求进行讲述,带领大家再次回顾了百年党史,感悟了党的初心使命。吴有富强调:党史学习教育既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育,全体党员要从自我修炼中坚定理想信心,坚守初心使命,起好模范带头作用,团结带领广大干部职工为建设好高质量矿井不懈奋斗。 


      龙林要求:各党支部要进一步领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,通过主题党日、组织生活会等集中学习研讨与个人自学相结合的方式进行学习,以此提高党员党性修养,为北矿持续健康发展提供坚实的基础。


本网通讯员:周 瑶      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。