首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白煤化运营公司 中秋慰问嘱安全 丝丝关怀入心间

煤炭资讯网 2021/9/17 20:15:02    人物展示
     【本网讯】今年的中秋节恰逢第十四届全国运动会召开,在这个即将到来的特殊节日里,企业的生产安全就显得十分重要,也较往年要求更严格。陕西蒲白煤化运营公司上下高度重视,在给一线职工送去中秋节慰问品和问候的同时也对职工的工作环境及现场安全进行了大排查。 


      近日,该公司党委副书记、副经理李文静、党委副书记、工会主席田新房、副经理陈保国带领相关部室、女工委等人员,携带中秋慰问品分别前往公司建庄项目部、清能项目部对全体职工进行节前慰问,并对现场安全隐患进行大排查。 


      该公司在给职工发放慰问品的同时,深入工作现场,深入班组一线,对现场作业环境和安全隐患进行摸底排查。在清能项目现场领导们不断的叮咛正在作业的职工,要熟记“岗位描述”,了解新修订的《安全生产法》,掌握安全知识,提高安全意识,严格做到按操作规程作业,按标准要求作业,彻底杜绝“三违”,全力确保节日和十四运期间的生产安全。
       来到建庄项目部主洗车间,看到外围锈蚀严重快要脱落的外墙彩钢铁皮时,领导们详细的询问了锈蚀铁皮的下一步处置方法和当前危险区域的采取的防范措施,并亲自动手检查和加固了危险地方的警械线,防止有人误入危险区域,造成伤害。项目经理在现场也做了表态,一定严格遵守公司十四运期间的各项制度和落实会议安排部署,全力以赴做好节日和十四运期间的生产、安全、稳定、信访等工作,确保公司下达的各项任务圆满完成。


本网通讯员:李 斌 原智隆      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。