首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤三建建安公司副总经理、工会主席李德到雪枫家园三期项目开展安全检查

煤炭资讯网 2021/9/17 20:39:49    领导访谈
      【本网讯】 9月15日,中煤三建建安公司副总经理、工会主席李德到泗县雪枫家园三期项目开展安全检查。 


      李德一行深入项目施工现场,实地查看了现场施工管理、安全文明施工、机电设备等方面的情况,检查了相关内页资料,同时通过与项目部一线职工开展交流沟通,深入了解了施工现场的实际工作情况,并对检查中现场存在的安全隐患进行了整改指导。 

       
      李德对项目部付出的努力和取得的成绩给予了肯定,并提出三点要求:一要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,认真把安全检查、隐患整改落实到位;二要加强在隐患排查治理、安全教育培训等方面的管理,充分认识到责任落实的重要性和必要性,把责任落实到安全生产的各个环节当中;三要强化安全意识教育,提高职工安全生产意识,牢固树立安全第一、预防为主的理念,深刻认识安全生产的重要性,扎实抓好施工安全,坚决杜绝安全事故。


本网通讯员:王飞龙 张卫峰      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。