首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

铜川矿务局华远项目部供应管理中心中秋节走访慰问离休老干部

煤炭资讯网 2021/9/18 20:03:52    人物展示
     【本网讯】在中华民族传统节日中秋佳节即将到来之即,9月17日,陕煤铜川矿务局华远项目部供应管理中心党政领导带着相关工作人员对该管理中心供应、地勘、医院等离退休老干部进行了走访慰问,向他们致以敬意和节日的问候。


        每到一户,该管理中心的党政领导都与离退休老干部们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解离退休老干部近期的生活情况和身体健康状况,认真听取他们的建议和意见,并向他们致以节日的问候并送上中秋慰问品,感谢他们为企业和经济社会发展作出的贡献,同时也希望老干部们能继续关心企业发展,发挥余热,为供应管理中心提升物业服务品质和高质量发展积极建言献策。
       嘱咐他们天气日渐转凉,要保重身体,做好保暖工作,并交待相关工作人员要继续关心好、照顾好老干部,及时了解他们的实际需要,帮助他们解决实际问题,让老干部们真真切切感受到党组织的关心与温暖。
    老干部们纷纷表示中秋佳节得到的关怀感到十分欣慰,虽然早已离开了工作岗位,但是对各项工作的关注从未减少,一定会积极发挥余热。


本网通讯员:任 曼      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。