首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

山能兖州煤业综合服务中心:举办“服务礼仪与高效沟通”专题培训班

煤炭资讯网 2021/9/18 20:49:51    人物展示
     【本网讯】为提升企业形象,增强员工的文化素质修养,山能兖州煤业综合服务中心于9月15日举办了一场别开生面的“服务礼仪与高效沟通”专题培训。



     本次活动邀请在礼仪、沟通方面具有丰富理论基础和丰厚实践经验的老师主讲,老师通过引古博今的讲解和生动的图片展示,深入浅出的向参训人员介绍了服务礼仪和高效沟通的含义、特点、原则等理论知识,切合实际的全面讲解了仪表着装,举止交往、沟通礼仪、乘车礼仪、用餐礼仪、电梯礼仪和电话礼仪的基本常识。培训过程中不时穿插许多互动环节,使参训人员在寓教于乐中听在其中,入得其心。 


       “大家在以后综合服务工作中,既要有过硬的专业技能又要有适宜得体的言行举止。希望通过培训,进一步提升我们的礼仪品味和沟通协调的能力,助推能源集团、兖州煤业两级公司实现高质量跨越发展”。培训结束后,该中心分管领导再次强调,图为培训现场。


本网通讯员:朱文强      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。