首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

瓜州县委常委、统战部长李红一行深入新疆矿业瓜州公司调研

煤炭资讯网 2021/9/19 15:26:38    领导访谈
     【本网讯】9月16日上午,瓜州县委常委、统战部长李红,瓜州县政府副县长潘杨一行,深入新疆广汇矿业瓜州公司调研指导工作,矿业瓜州公司总经理王力陪同调研。
      调研组一行先后深入柳沟储煤场、铁路发运站台现场进行实地查看、了解企业经营情况。王力结合公司目前生产经营、安全管理、煤炭运输、煤炭库存及铁路发运等情况做了详细汇报,还就调研组一行提出的相关问题予以解答。
通过调研,调研组一行对广汇企业多年来推动瓜州县域经济发展,带动当地就业方面所做出的突出贡献给予了高度评价和肯定。希望广汇企业能够结合自身煤炭储备资源和物流运输优势,加大与地方政府的合作力度,实现各方优势互补、政企合作共赢,推动企业和地方经济实现高质量发展。

本网通讯员:李春军      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。