首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

陕北矿业韩家湾煤炭公司:中秋至,幸福多

煤炭资讯网 2021/9/20 22:11:13    人物展示
     【本网讯】提上沉甸甸的慰问品,柳志康的心里美滋滋的。柳志康是陕北矿业韩家湾煤炭公司的一名新工,参加工作的第一个中秋节,他选择和工友们一起度过,虽然没有回家,可他却收到了来自企业大家庭特别的爱。
      在传统佳节中秋节来临之际,韩家湾煤炭公司精心准备了多种暖心套餐,把浓情关爱送到每名职工的心坎上,营造出浓厚的节日氛围,让广大干部职工在大漠矿区也能感受到别样的温馨和幸福。
      陕北滋味月饼、压榨纯香菜籽油、洛川苹果、五谷杂粮礼包……9月18日,几辆满载货物的大卡车驶入韩家湾煤炭公司,等待在一旁的职工们脸上荡漾着幸福和快乐。公司工会负责人介绍说,今年的中秋慰问品全都是扶贫产品,种类丰富、味美质优,不仅惠及了广大干部职工,也惠及了另一头的农户。
       除了发放慰问品,公司还筹备开展了“迎中秋、庆国庆”职工台球比赛,不断丰富职工的业余文化生活,提高团队凝聚力和向心力。期间,选手们全神贯注的表情、恰到好处的力道、精准灵巧的走位让比赛高潮迭起,充分展现出台球运动的魅力和选手们的风采。另外,公司还积极组织职工参加陕北矿业公司“奋进杯”职工篮球比赛,场上队员拿出看家本领,比球技拼速度,场边观众激情呐喊助威,为球队加油鼓劲,现场气氛火热,给这个中秋节增添了无限的活力和欢乐。
      不止暖心还暖胃,节日期间,公司为每名职工发放了免费餐券,炖羊肉、土豆牛肉、红烧鱼,各式各样的小吃和新鲜水果应有尽有,大家围坐在餐桌边有说有笑,细细品味中秋节的美好味道。
       “每年中秋节都能收到公司的各种祝福,我们将把公司给予的这份关爱,以及对家人的思念转化为工作的动力。”最近一段时间,公司214201综采工作面正在回撤,安装队职工赵海龙负责现场技术工作,尽管不能回家和家人团圆,但他却动力满满。

温馨提示:(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式(手机号码、手机号码以便沟通联系下次没有,稿件不采用。)


本网通讯员:郭宏欣      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。