首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

“北溪-2”天然气管道不再泄漏气体

煤炭资讯网 2022/10/2 11:44:21    天下事

        当地时间10月1日,丹麦能源署表示,运营“北溪”天然气管道的北溪AG公司所提供的信息表明,“北溪-2”天然气管道中的压力现已稳定,这表示管道中保持加压的所有天然气都已排空。目前“北溪-1”天然气管道的排空情况还不清楚。

  另据德国媒体1日报道,“北溪-2”天然气管道发言人称,管道内气压和水压已经达到平衡,管道已经不再泄漏气体。(总台记者 郝晓丽 余鹏)



来源:央视新闻客户端 中国青年网      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号