首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

李军到河南能源义煤公司石壕煤矿调研指导工作

煤炭资讯网 2022/10/3 22:17:06    领导访谈
    
      【本网讯】10月3日,陕州区区委副书记、区长李军一行冒雨到河南能源义煤公司石壕煤矿调研指导国庆节期间安全生产工作。石壕煤矿班子成员陪同调研。
      李军到矿后,直接来到调度指挥中心,认真听取了相关工作情况汇报,仔细询问了国庆节期间矿井安全生产、生产经营、疫情防控等方面的工作安排,详细了解矿井采掘接替、矿领导跟值班等情况,并对节日期间仍然坚守在工作岗位的干部职工表示慰问。 


      在与石壕煤矿班子成员交谈中,李军强调,一要强化国庆节期间管控措施落实,把矿领导带班下井制度执行好、落实好,时刻绷紧安全弦,切实把安全生产各项工作做好、做扎实,确保节日期间安全生产形势平稳。二要提高政治站位,把思想和行动统一到省委、省政府的重大决策部署上来,补齐短板,持续发力,切实做到责任不悬空、措施有保障、管理无漏洞。三要压实主体责任,深刻汲取近期各类事故教训,举一反三,强化措施,堵塞漏洞,抓好执行力,把规章制度切切实实落实到工作中,教育引导职工在安全生产中养成良好的操作习惯,保证矿井安全稳定发展。四要落实好近期各项重点工作,压实责任,不定期进行安全生产大排查,对发现的问题要及时处置和解决,为国庆假期和党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。


本网通讯员:王萌      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号