首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

国能销售集团东胜保德站开展“我运动、我快乐、我健康”活动

煤炭资讯网 2022/10/3 23:53:54    简讯
   
      【本网讯】9月份以来,为丰富广大职工的常态化疫情防控状况下业余生活,国能销售集团东胜办事处保德监装站开展“我运动、我快乐、我健康”活动,以锻炼健康体魄、行动传递快乐为主旨,推动“健康国能”工程的落实和职工文体活动的创新。 
      该站坚持以人为本,以职业健康工作为基础,营造健康文明、积极向上的乐学氛围,结合职工时间运动碎片化的特点,根据要求减少大面积人员聚集,在确保安全的情况下,丰富职工生活。与友邻单位神东检测公司保德县分公司组织开展小型娱乐项目比赛,参赛者精神抖擞,现场精彩不断,大家欢声笑语,相互拍照留念。开展动感单车活动,大家蹬车的频率随着音乐节奏的变换而改变,从模拟上坡时费劲的蹬骑,到模拟下坡时的轻松挥汗。“云健身”活动,突破了健身地域、空间的限制,为职工创造良好的运动、健身环境。
      通过开展多种形式的业余活动,该站在保障工作任务高质量完成的同时,缓解了职工工作和心理压力,增强了凝聚力和战斗力,提升了职工幸福感、归属感。


本网通讯员:张波      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号