首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华远项目部鸭口管理中心开展消防安全知识培训 提升员工自防意识

煤炭资讯网 2022/10/4 0:06:45    简讯
   
      【本网讯】为提高员工消防安全意识,促进消防安全的技能提升,9月29日铜川华远项目部鸭口管理中心组织全体员工进行消防安全知识培训。 


      通过这次消防安全知识培训,让员工们学到和掌握到了一些实用的消防安全知识和方法,火灾的发生是现实生活中最常见、最突出、危害的一种灾难,是直接关系到人民生命安全、财产安全的大问题,要清醒地认识到“安全就是效益”,牢牢树立“安全第一”的思想,将安全生产工作放到尊重生存权、尊重人权的高度,本着对社会,对公众负责任的态度,明确责任,狠抓落实。时刻做到居安思危,警钟长鸣,防患于未然。


本网通讯员:刘东莉      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号