首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

柏林煤矿团委开展“喜迎二十大,我爱我的国”微团课活动

煤炭资讯网 2022/10/4 21:41:51    厂商在线
     【本网讯】9月29日上午,川煤集团华荣能源柏林煤矿团委开展了“喜迎二十大,我爱我的国”微团课活动,喜迎国庆节的到来。

 
      该矿团委工作人员组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上讲话和在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,深入了解了中国共产党从一大到十九大的历史。同时组织学习了《新时代党和人民的必由之路》《构建新发展格局》《准确把握新阶段》及共青团历史等知识,增强了团员、青年的党史、团史理论的把握;团员、青年代表分享了红色故事,重温入团誓词,大家挥舞着国旗,共同祝愿祖国更加繁荣昌盛,欣欣向荣。 


本网通讯员:何永兴 张露萍      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号