首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华荣救消总队安全维稳巡查组到达州分队检查指导工作

煤炭资讯网 2022/10/4 21:48:20    领导访谈
     【本网讯】10月3日,川煤集团华荣救消总队安全维稳巡查组到达州分队检查指导工作,督导国庆暨党的二十大期间安全稳定工作。

 
      巡查组一行首先听取了分队负责人就近段时间队伍稳定情况的汇报,抽查了队伍应急出动情况,对部分救援装备进行了检校,检查了装备库房,对基地安全隐患进行了排查,并填写问题整改清单,与基层指战员开展谈心谈话,深入了解了职工思想动态,对职工关心的“热点”问题进行了解答,同时传达了总队的关心、关怀,并向全体职工及其家属送上了节日的慰问。
      要求,全体指战员一是要提高思想政治站位,牢固树立“生命至上”的理念。二是要牢固树立“一家亲”“一盘棋”思想,全力协助矿井单位搞好安全生产和矿区安全稳定工作。三是要强化战备值守,时刻保持枕戈待旦。四是要加强疫情防控工作,严格落实公司疫情防控政策。五是强化党员干部纪律作风建设,严格落实中央八项规定和党的六大纪律。


本网通讯员:赵 聪      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号