首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华远项目部王石凹管理中心 紧盯“三防” 筑牢安全生产屏障

煤炭资讯网 2022/10/4 21:51:29    矿建勘探
      【本网讯】为确保陕西铜川华远项目部王石凹管理中心安全生产形势持续平稳,积极贯彻落实极端天气防范应对相关工作要求,10月3日,该中心组织领导小组成员开展“三防”安全专项检查,排险除患,全面筑牢安全防线,切实保障辖区职工群众生命财产安全。
       在专项检查中,该管理中心针对存在的问题及隐患,制定相应的安全防范措施,严格落实安全责任制,明确责任人,以达到“检查有效果、整改不延期”的目的。为进一步提高员工对雨季“三防”工作重要性的认识和抗灾减灾的防范能力,同时还要求相关部门密切关注气象部门发布的天气和雨情雨汛预报和预警,确保在第一时间控制处理险情,及时为管理中心“雨季三防”工作筑牢安全生产屏障。

本网通讯员:孙 丽      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号