首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

古叙煤田公司石屏一矿开展“喜迎二十大,建功新时代”专题黑板报竞赛

煤炭资讯网 2022/10/4 22:44:32    党群工作
  
      【本网讯】为充分发挥基层连队宣传阵地的作用,为喜迎党的二十大营造浓厚氛围,近日,石屏一矿开展了“喜迎二十大,建功新时代”专题黑板报竞赛活动。 


      为确保此次黑板报比赛取得预期效果,该矿党工部提前下发通知进行部署,要求各单位认真准备,黑板报要紧扣“喜迎二十大,建功新时代”这一主题,并从主题内容、刊头设计、整体排版、文字抄写、平面构图等五个方面制定了详细的评分标准。 


      经过各基层党支部努力,最终呈现出了19幅精心制作的黑板报,黑板报以“喜迎二十大,建功新时代”为主题,用图文并茂的方式介绍了党的历史、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来取得的辉煌成就,同时结合“强监管、控风险、保安全”攻坚行动宣传了党的二十大召开前和召开期间矿井安全目标及各项工作措施,号召全矿职工共同努力,以安全稳定的矿区环境迎接党的二十大胜利召开。
      经矿党工部评比,该矿机电队黑板报版面设计新颖,色彩搭配合理,内容健康、积极向上、观点明确,获得此次竞赛第一名。


本网通讯员:付珊      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号