首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

轩岗煤电同华煤业公司开展节日干部作风和疫情防控检查

煤炭资讯网 2022/10/4 23:07:38    简讯
  
      【本网讯】为确保“国庆”节日期间矿井干部作风和疫情防控工作不放松,5月3日,轩岗煤电同华煤业公司组织人员,联合开展了节日干部作风和疫情防控工作检查。
      检查人员分组深入到采场、洗煤厂、排洪渠、运输道路等重点区域进行雨季“三防”排查,重点查供电、防雷电、防洪排水等设备运行情况、干部节日值班带班是否在岗、是否严格按规定考勤、外出是否履行请假手续登记备案、是否存在公车私用等现象,同时对进一步严格落实疫情防控各项举措进行了监督和提醒。检查组要求各级管理人员要充分履行好岗位职责,发挥模范带头作用,特别是在节日期间一定要坚守工作岗位,严格遵守劳动纪律,有序推进各项工作的顺利开展。





本网通讯员:高文进 胡艳霞      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号