首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华荣能源公司财务总监、总会计师王明江到救消总队达州二中队调研指导工作

煤炭资讯网 2022/10/4 23:14:57    领导访谈
   
      【本网讯】10月2日,川煤华荣能源公司财务总监、总会计师王明江率队到救消总队达州二中队调研指导工作。 


      王明江一行首先听取了该队基本情况汇报和国庆期间人员值守安排情况,现场查看了值班室、职工学习室、健身房、职工宿舍等,参观了安全文化建设宣传橱窗,了解了职工学习训练情况,询问了日常工作开展和人员轮休情况,并向广大职工及其家属送上了节日的祝福。
      他指出,强化战备,始终保持“枕戈待旦、雷厉风行、令行禁止、敢于胜利”的应急状态。二是强化日常训练,努力提高业务技能,做到平时多流汗,战时少流血。三是当好矿山安全发展的“忠诚卫士”和矿工生命安全的“保护神”,为煤矿安全生产和矿区和谐稳定服好务。
      公司相关部门同志、铁山南煤矿党委副书记(主持工作)陪同调研。


本网通讯员:赵聪      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号