首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

裕隆集团单家村煤矿开展“高举旗帜跟党走”主题党日活动

煤炭资讯网 2022/10/5 0:08:51    党群工作
  
      【本网讯】9月28日上午,山东裕隆矿业集团有限公司单家村煤矿在职工大讲堂开展“高举旗帜跟党走”主题党日活动。

 
      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员整齐列队,高举右拳,在鲜红的党旗前庄严宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,铿锵有力的宣誓声,响彻大讲堂,充分表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望,让每一名党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感。

 
      宣誓结束后,全体党员共同观看红色电影《建国大业》,追忆新中国成立这一举世瞩目的伟大事件的艰难历程,感受一代共产党人为了人民、国家、民族,为了共产主义理想信念,坚定信仰、坚守初心、担当使命的心路历程与人格魅力。全体党员被影片的情节和革命先辈的崇高精神所感动,纷纷表示要珍惜现在的幸福生活,牢记历史,不忘初心,立足岗位,积极工作,以更加出色的成绩迎接党的二十大胜利召开!


本网通讯员:尹立文      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号