首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

轩煤公司物资采购仓储中心防疫供应两不误

煤炭资讯网 2022/11/28 19:41:56    局矿快报

【本网讯】晋能控股煤业集团轩煤公司物资采购仓储中心快速响应上级最新疫情防控部署,积极行动,主动作为,保证防疫供应两不误。

一是及时传达学习公司疫情防控紧急会议精神,制定了疫情防控应急预案,要求全体员工提高政治站位,进一步增强疫情防控工作的紧迫感、责任感,严格执行全员每日核酸检测。

二是配备专人加强出入口管控。严格实行办公区、库区一个出入口管控,设专人24小时值守。严禁无关人员进入办公区和库区,对外来人员逐一进行信息登记、测量体温,查验场所码、健康码、行程码、核酸报告,坚决阻断疫情输入。严格落实外地货物、车辆消毒、出入登记,不消毒不能进入库区,确保验收入库和管理发放过程的万无一失。

三是要求全体员工增强自我防控意识,保持高度警惕,佩戴口罩,履行好个人防疫义务,严禁参加聚集活动。

四是要求各科室严禁接待中、高风险地区人员拜访、业务洽谈,加强办公室日常消杀工作,每日至少2次通风消杀,消毒液喷洒到位,确保无死角消杀。

五是号召和动员职工及家属“非必要不外出、非必要不离企”,严格执行外出请假报备手续,严禁前往有中高风险地区及有病例出现的地区。

六是要求各科室及时掌控本科室人员行踪轨迹,确保信息掌握全面准确,每日查验在岗员工的核酸报告及“两码”,严格执行“日报告”和“零报告”制度,做好排查、记录和汇报工作。

七是要求全体员工增强政治敏锐性,正确辨别敏感信息和不良视频,多传播正能量,不信谣不传谣,确保不发生影响严重的网络舆情事件。

下一步,物资采购仓储中心将与员工签订特殊时期疫情防控承诺书。



本网通讯员:乔燕平      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号